受け逃しはありませんか?

2018-05-26 Sat 22:35

みなさん、こんばんは!
今日の担当はチャンジャ大好き
西山です!笑

昨日に引き続き、ケーキの話題!


先日のケーキ基礎の勉強会で


デリス・オ・ペーシュ

キャレ・オ・ショコラ

を来月にむけて、
勉強しました!!

デリス・オ・ペーシュなどの
ムースでは、ゼラチンの扱い方、
生地の見極め、スパテラの使い方


キャレ・オ・ショコラなどの
ジェノワーズの列では
スポンジ生地、クリームの見極め

を学ぶことができます!


リニューアルで現在のメニューが
消えてしまいますので、ぜひ
今のうちに受けておいてください!





お待ちしております(^o^)

世界中に笑顔の溢れる食卓を
イオンモール岡山スタジオ
0868036361
コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne