11月セレクト

2018-10-24 Wed 21:46
みなさん!!!
お待たせいたしました!!!!

来月のセレクトメニューのご紹介です!!

お料理授業担当してます濱口がお送りします(^^)





ドーーーーン!!!!

Aメニュー(月前半開講)

フライパンで簡単!アツアツ焼きビビンパ

なんと!!ご家庭で!!フライパンで!!IHでも!!ガスでも!!
簡単に石焼風のビビンパが(^^)
おこげの歯ごたえが最高でした☆

他にも調味料少なくできるチャプチェや電子レンジで作るデザートなど。。
彩りきれいでボリューム満点です!!





ドドーーーーン!!


Bメニュー(月後半開講)

グラタン&ポークジンジャーよくばりメニュー

グラタンがもう最高です!
ゴロゴロ秋野菜入りの濃厚グラタンです。
寒くなってきたのでアツアツをぜひ!!!

ポークジンジャーは、お肉を柔らかくジューシーに。
よくばりメニューで心もお腹も満たされます☆



ドドドーーーーン!!

Cメニュー(1日から末日開講)

人気の台湾料理をお家で

ついに!台湾料理がセレクトメニューに
登場です!!!

お家にあるような調味料で
いつもとちょっと違うお料理が(^^)

焼き小籠包、ジュワッと肉汁が。
なんと手に入りやすい餃子の皮で!
蒸篭も使わずにフライパンで!
ABCの自信作です。


あさりの紹興酒蒸しや、パイナップルケーキと一緒に
台湾の味を堪能しましょう!!


はい!!

みなさんどうですか??
気になるものはありましたか??


11月正直選べないくらいどれも
おススメです!!!
ぜひ!!!3つともご受講してください(^^)

お待ちしておりますー!!!



コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne