1、2月のブレット基礎シーズンメニュー

2018-12-15 Sat 16:21

みなさん、こんにちは😃

本日のブログは福田です!!


新作のシーズンブレットを先日勉強会を開催したので、お知らせしますー!😘


ミート&ジェノバのツイストピザ

ショコラベリーフランス


です!!


ピザの成形はABC初の成形で、ツイスト部分はカリカリで、ミートソースとジェノバソースのハーフアンドハーフです✨


ショコラベリーフランスは生地の中にカカオニブが入ってて、食感が最高です!!🍽


皆さん、是非両方とも受講してくださいねー😘


そして、

期間中の受講1回につき、500ABCポイントプレゼント!

開催期間:2018年12月25日(火)〜2019年1月11日(金)


※ポイントは期限付きのポイントです(2019年5月31日まで)。
※ポイントは本コースご契約のみご使用可能です。
※ポイント加算は2019年1月下旬予定です。


ABCからのクリスマスプレゼント🎁お年玉です!!


是非皆さん、来てくださいねー!!


ご予約お待ちしてます!


イオンモール岡山

086-803-6361


コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne