来月の料理基礎

2018-12-27 Thu 10:42

今日は先週に引き続き来月 魚料理の基礎△鮠匆霖廚靴泙🐟✨


来月は、、、




✾鯵フライ

✾かぼちゃの煮物

✾たこときゅうりの三杯酢

✾豚汁


を作っていきます!

魚の3枚おろしや、たこやわかめの下処理、タルタルソースの作り方、ほっこりあたたまる豚汁の作り方などを学習していきます!


魚がさばけるようになったらかっこよくないですかヽ(•̀ω•́ )ゝ✧??✨✨

さばいた魚はフライにしていきます!

菜箸を使った油の温度の見極め方も学習できますよ◎


なかなか料理しないわって方も、ABCで受講すれば貴重な経験になります!!

是非皆様からのご予約お待ちしておりますo(^o^)o


イオンモール岡山 →HPへとぶ

086-803-6361

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne