4月のセレクト!

2019-03-20 Wed 21:20




こんばんは!


今日は、来月のセレクトメニュー勉強会でした♪





こちらはAメニュー!


ふっくら柔らかハンバーグと、ハッシュドビーフ、そしてサフランライスの洋食プレート!


スモークサーモンのサラダ、オレンジゼリーのデザートも(≧∇≦)


60分でこれだけ出来ちゃいます!


可愛いお皿に盛りつければ、おうちでカフェ風ランチにもぴったりですね(^O^)






こちらはBメニュー。


新じゃがと鶏手羽中の照りつや煮、ザーサイの和え物、あさりのお味噌汁!


デザートは、甘酒いちご大福です(≧∇≦)



春にぴったりの新じゃがを使ったこちらは、この季節にぜひ作りたい和食メニュー。


60分で出来る時短テクニックも嬉しいですよね(^^)







最後はCメニュー。


目を引く可愛いブーケは、春のお花・ミモザをイメージしたサラダです♪


海老クリームコロッケ、人参とコーンのポタージュ、はちみつレモンのレアチーズケーキも一緒に作れば、春のおもてなしにぴったり!



海外では、大切な人にミモザを渡して感謝の気持ちを伝える、ミモザの日があるそうです。


可愛いブーケサラダでおもてなしして、大切な人に、日頃の感謝の気持ちを伝えるのも良いですね♪♪







4月も素敵なメニューが揃っています!


ぜひこの機会を逃さないでくださいね(^O^)


皆さまのご予約お待ちしています♪



ご予約はこちらから






世界中に笑顔の溢れる食卓を


イオンモール岡山

086-803-6361


料理教室のABC Cooking Studio


ABCはじめての方限定 | 体験レッスン

アクセス

最新記事

バックナンバー