料理基礎クラス🐣

2019-04-05 Fri 22:54

こんばんは!

ブログ担当の吉本です!




10月から料理基礎のメニューが全て新しくなることと、習得クラスが無くなることにちなんで、今月からメニューがランダム開講になります!


今日は料理基礎 和食7を受けてくださった生徒様の写真をupします!📸



皆上手にふわとろ親子丼を仕上げていました!!✨始めましてのメンバーですが、皆仲良く、チームワークもバッチリで早く出来上がりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨


料理基礎7番のメニューは

❀ふわとろ親子丼

❀みずなとじゃこのサラダ

   〜和風ドレッシング〜

❀大根のゆかり漬け

❀せん切り野菜のお吸い物 〜沢煮椀〜


になります🥕

ここでは一番だしのとり方を学び、とったお出しは親子丼、ドレッシング、沢煮椀に使っていきます! 一番だしの本当のとり方が学べ、使い方までも学べるレッスンになっているので、皆様も是非受けて、レシピもゲットしてください(*^^*)✨


ちなみに、料理基礎8では

二番だしのとり方までも学べます🐟✨



是非!基礎と習得クラスと並行して受講してください✨ラストチャンスですー!!!


当日予約は9時以降はスタジオにお電話してください✨ご予約お待ちしております(*´∀`*)


世界中に笑顔のあふれる食卓を

イオンモール岡山 086-803-6361

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne