今日のケーキレッスン🍰

2019-04-17 Wed 21:31

こんばんは!

本日ブログ担当の浜田です!



今日はケーキの基礎クラスのレッスンにおじゃましてきました!


ケーキ基礎クラスでは道具の使い方や材料の使い分けなどケーキ作りの基本的な技術や知識を学べます。


今日の授業はこちら!

ベイクドチーズタルト!

サクサクのタルト生地になめらかなクリームチーズがとっても合います!

こんがり焼けておいしそうですね♡


お次はこちら!オレンジシフォン&とろとろプリン

シフォンケーキを作っていた生徒さんと若林先生と一緒にパシャり💫

とってもふんわり美味しそうに焼けていますね!


シフォンケーキで余った卵黄はプリンに使ってあっという間に2品も作れちゃいます♡



ケーキ基礎では他にも美味しくてオシャレなメニューがたくさん学べるので気になる方はぜひ!!

いっしょにレッスンしましょう^ ^



イオンモール岡山スタジオ
0868036361


コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne