習得クラス☆おもてなし

2019-05-10 Fri 23:01



こんばんは!

本日ブログ担当の青木です(^O^)




今日は、習得クラスの勉強会がありました!


今回は「おもてなし」のメニュー!





ビーフシチュー

タコのフリット グリーンソース

トマトのブルスケッタ

手作りカスタードのミルフィーユ



記念日やクリスマスなど、イベントごとにもぴったりなメニューですね♪♪


作れるようになっておくと、より特別感を演出できること間違いなしです!!!







こちらはおせち料理。


黒豆煮

田作り

海老の旨煮

菊花かぶ

伊達巻き

栗きんとん

筑前煮

お雑煮



一度は習っておきたい本格おせち。

セレクトメニューでは、変わり種やトレンドのおせち料理を習えますが、スタンダードなものも作れるようになっておくと、便利ですよね♪



本格おせちを習えるのは今だけ!

習得クラスが終了する前に、ぜひ習いに来てくださいね(^^)




皆さまのご予約をお待ちしております☆




イオンモール岡山

086-803-6361



コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne