隠し味は。

2019-06-14 Fri 19:00

こんにちは!

吉田です😌



今日はかどやの3種類のごま油を使って中華料理を作りました!


タイトルの隠し味っていうのがごま油です笑





メニューは。。。


油淋鶏

海老チャーハン

きゅうりとアボカドの和え物

レモンケーキ


です🤗🤗🤗




レモンケーキにもごま油が入ってるんですよ?

驚きますよね笑


でも、ごま油を入れることでとっても美味しくなる理由があるんです!


知りたい方はぜひかどやの授業を受けてみてください😊😊😊



美味しい油淋鶏を食べながらパシャリ☆

楽しく美味しく作れました✌️✌️✌️


コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne