和食でほっこり🍚

2019-07-13 Sat 22:33

こんばんは!

本日ブログ担当の浜田です🙌🏻



今日の料理基礎は和食メニュー!


*肉じゃが

*ぶりの照り焼き

*卵焼き

*小松菜の煮浸し


お袋の味の定番メニューとなっています!

このレッスンでは一番だし、二番だしをとってそれぞれの料理に合っただしを使っていきます!


おいしい黄金だしの取り方が学べちゃいます💪🏻


今日は笑顔がステキな生徒さんが来てくれました☺

この笑顔!とっても元気をもらえます☀


和食って食べるとなんだか落ち着きますよね ~


皆さまも是非和食でほっこりしに来てください😋





イオンモール岡山


コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne