来月の料理基礎

2019-11-27 Wed 18:21
こんにちは!
ブログ担当の青井です!

今日は、料理基礎
「豚肉の生姜焼き」のご紹介をしようと思います(^^)



皆さま、一度は食べたことがある、生姜焼き!
お肉の下処理から学べて、下味にも調味料にも、生姜をたくさん使っているのに、食べやすい!
さめても、美味しいのでお弁当のおかずにもぴったり(^^)

来月の基礎の授業も是非受けてください(^^)

世界中に笑顔の溢れる食卓を
イオンモール岡山スタジオ
086-803-6361
コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne